腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Twins盼同步结婚生子 阿Sa认定陈伟霆(图)

2011年07月27日08:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年7月27日 香港 Twins(微博)昨日出席在北京举行的国语专辑记者会,与四对不同年龄的双胞胎女生合唱。蔡卓妍(微博) 阿Sa)笑称希望与钟欣桐阿娇(微博))一起结婚生子。为纪念出道十年,Twins日前推出国语专辑《3650》,近日到内地进行一连串宣传。两女昨天盛装出席在北京举行的记者会,英皇行政总裁吴雨特别现身打气,Twins为答谢对方一直的鼓励,送上亲笔签名写真集。大会为给予Twins惊喜,更找来四对可爱的“嫩版Twins”,令Twins笑逐颜开,并与她们合唱《下一站天后》。之后,其中一对“胖嘟嘟姐妹”以校服造型模仿Twins唱歌,逗得阿Sa和阿娇开心不已。

认定陈伟霆(微博)Mr. Right

另外,Twins前晚冒雨出席在大连举行的活动,吸引数百名歌迷捧场。心情大好的Twins在台上不停喁喁细语,并应歌迷要求献唱两首歌曲。虽然两女在爱情路上受过创伤,但仍相信爱情,阿Sa看着阿娇说:“希望我们能够一起结婚生子。”阿Sa还大方提到男友陈伟霆(William):“陈伟霆就是我的Mr. Right,很幸福。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息