腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米行犹太葬礼火化长伴祖母 生前曾遭窃听(图)

2011年07月27日08:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

艾米行犹太葬礼火化长伴祖母 生前曾遭窃听(图)

不少乐迷到艾米寓所附近献上她生前最爱的烟和酒。(法新社图片)

腾讯娱乐讯 2011年7月27日 香港 英国骚灵天后艾米·怀恩豪斯Amy Winehouse)日前陈尸家中,经验尸仍未能确定死因,而其家人已于昨天为她举行私人葬礼,遗体被火化。

以出众歌艺及招牌蜂巢发型扬名的艾米·怀恩豪斯,上周六在伦敦寓所床上暴毙,怀疑因饮酒或服药过量致死。法医官前天解剖验尸,但未能断定其死因,要待两至四星期后的毒理化验结果,并为其死因进行研讯,警方则指死因没有可疑。

父亲找灵媒帮忙

艾米的家人昨天按犹太传统在伦敦为她举行私人葬礼,据悉于香港时间晚上10点在一火葬场举行,只邀请Kelly Osbourne和Mark Ronson少数亲友出席,其遗体应她生前要求被火化,骨灰与其祖母部分骨灰混和,艾米的父亲Mitch更找灵媒与她通灵。而在她所住的卡姆登广场小区,继续有大量粉丝送花及写纸条致敬,包括她的和唱歌手,墙上还发现有疑似街头艺术家Banksy的Amy肖像涂鸦,她的父母也到场感谢粉丝的支持。不过有歌迷送上香烟、空酒瓶和酒罐致祭,被批评并不恰当。

曾经被传媒窃听

前天也有陪艾米父母致祭的艾米旧爱Reg Traviss,在受访时指这几天好像活在地狱,但感谢各界向艾米致敬,他表示本来准备周日与她出席友人婚礼。艾米前夫Blake Fielder-Civil在狱中受访也表示不能相信她已死及从此感受不到她的爱。有传唱片公司快将为艾米推出新大碟,业界料销情强劲,不过据悉艾米的遗嘱并无前夫Blake的份,相信他分不到一分一毫。

此外,英国传媒的窃听风暴仍未平息,《星期日邮报》前记者Charles Lavery爆料指艾米及Blake都曾经被窃听,以捕捉她入戒疗所的时间以方便实时到场拍照。

推崇备至

艾米去世后获不少圈中好友致敬,歌手Katy Perry继丈夫布兰德日前撰文致意后,她接受早晨节目访问时表示伤感,并希望她安息,又庆幸布兰德已戒毒9年。身为后辈的Adele也留言称赞艾米从不知道自己如何出色和重要,更为她这等歌手开路,令人再为英国音乐雀跃。乔治·迈克尔就赞她是英国史上最有骚灵味的歌手。而乐手Moby指艾米早前复出演唱被喝倒彩时他也在场,觉得很可怖。至于歌手M.I.A.推出未完成致敬歌《27》向她致敬,但粉丝反应差,指是提起伤心事多于致敬。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息