腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 范玮琪北京演唱会 > 正文

范玮琪开唱黑人当嘉宾 炎亚纶澄清未动手打歌迷

2011年07月27日09:06腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年7月26日台北讯,2011年全球流行音乐金榜上半年度20大金曲终于出炉,范玮琪(微博)炎亚纶(微博)今日共同揭晓成绩,两人皆入围。20大金曲包括:范玮琪《最重要的决定》、炎亚纶《下一个我》、张惠妹(微博)《我最亲爱的》《都什?时候了》……电台特别送上带来好运的金钥匙,祝福两人顺利得奖。

对于入围范玮琪表示:“很开心,对歌手而言不只销售成绩能被肯定,也希望能被专业人士肯定。现在对得奖看得很开,该来的就会来,没有来的时候还是要爱自己。”炎亚纶则表示:“自己本来就不太敢想(得奖),所以得失心不会那?重,当然能拿奖是最好。”

范玮琪8月份即将在上海举办个唱,她表示:“这是人生最初梦想的实现,很开心黑人会出席当嘉宾,两人会在台上一起演唱,希望他能把歌词背熟,不要漏气。婚后两人聚少离多,各自有工作忙碌,从5月到现在,只跟黑人见过8天而已,还因此压缩到做人时间,两人至今尚未“开机”,让怀孕计划延至年底。”

炎亚纶现场再次澄清:“不可能动手打歌迷,可能因为吴尊退团,引起歌迷比较激动,刚好自己又在跑宣传,所以发生在自己的身上,希望事情能平静过去。每个人都有自己的理想,都为各自的领域努力,自己是很重感情的,四个人在一起才叫‘飞轮海(微博)’,都会祝福彼此。”

版权所有,禁止转载!

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息