腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》接档《新还珠》 情节类似《宫》

2011年07月27日09:25广州日报莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》接档《新还珠》 情节类似《宫》

《步步惊心》剧照

广州日报讯 (记者 莫斯其格) 湖南卫视近日宣布,由人气小说家桐华同名小说改编的大型古装奇情剧《步步惊心》将于9月初接档新《还珠格格》。跟之前大热的穿越剧《宫》(内地版 韩版)相似的是,《步步惊心》讲述的是一个穿越女陷入历史上著名的“九龙争嫡”的纷争之中,与四阿哥雍正、八阿哥、十四阿哥等发生的一系列凄美动人的情感纠葛。

《步步惊心》是由网络人气小说家桐华的同名原著改编,原小说在网络连载时点击过亿,几次重印出版均创下了相当不俗的销量。该电视剧由刘诗诗、吴奇隆(微博)郑嘉颖刘心悠(微博)等主演。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息