腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 雅克·贝汉中国行 > 正文

法国导演雅克·贝汉新片《海洋》看点大盘点

2011年07月27日09:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

法国导演雅克·贝汉新片《海洋》看点大盘点

《海洋》海报

腾讯娱乐讯 在这个夏天,带着你的孩子、家人或女友去影院观看法国导演雅克·贝汉的新作《海洋》将会是一个不错的选择,除了蔚蓝色海水能给你带来荡涤心灵的清凉感觉之外,这部影片还有很多绝佳的看点——

首先,《海洋》是一部在投入和制作规模上并不亚于《变形金刚》的大片!它历时五年耗资近五亿,12个摄制组奔波于全世界50个拍摄点,动用了全世界最先进的拍摄技术和仪器,让观众最全面最具体最细致地了解宽阔神秘的海洋。

第二,整部影片除了用3D技术制作了一个海洋灭绝生物博物馆外,其余所有镜头都是实景实拍,其真实性所带来的视觉震撼绝对让人印象深刻。

第三,音乐大师布鲁诺·古莱的配乐为影片增添了节奏感与趣味性,其中有一段鱼群的舞蹈,配以翩翩摆动的五彩斑斓的珊瑚与海草,简直是一段海洋生物自己的MV!

第四,姜文浑厚又富有磁性的解说,加入了他自己的情绪和再创作,不同于以往看到的纪录片解说,令人耳目一新。这部配音版的《海洋》也算是姜文与导演兼主演雅克·贝汉之间艺术火花的碰撞吧!

第五,有一百多种海洋生物被拍摄,有很多壮观的景象是大家在海洋馆和其它纪录片里看不到的。

此外,影片《海洋》最与众不同的一点就是,它不仅仅是海洋奇观的单纯展示,更多追求的是与观众的情感共鸣,在这个大片巨片轮番轰炸令人眼花缭乱的暑假,在影院中享受一个多小时的清凉、宁静和轻松,难道不是一件很幸福的事吗?

相关专题:

雅克·贝汉中国行全程报道
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息