腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》李宇春表演花30万 与江映蓉传不和

2011年07月27日10:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞林》李宇春江映蓉传不和 李宇春表演花30万

《舞林大会》李宇春MJ造型

《舞林》李宇春江映蓉传不和 李宇春表演花30万

《舞林大会》江映蓉(微博)

7月24日晚,东方卫视播出《舞林大会》首期节目。李宇春吴建豪 微博 、江映蓉 、天心 微博张一山(微博)等同台比拼舞技。“超女”冠军李宇春与“快女”冠军江映蓉参加同一期节目,却始终没有同台。有知情人士爆料称,李宇春与江映蓉之间有嫌隙,有“后不见后”的心结。

李宇春江映蓉被传不和

李宇春与江映蓉是天娱公司的两个台柱子,近年“师妹”江映蓉星运亨通,人气与日俱增,对“一姐”之位虎视眈眈。有知情人士爆料, 李宇春与江映蓉之间有嫌隙,有“后不见后”的心结。记者了解到,明星参加《舞林大会》练舞时都是多人共用一间舞蹈房,但李宇春却没有与其他明星一起排舞,而是拥有了独立的舞蹈房练习。原本节目组安排开场舞有李宇春和江映蓉的同台表演,不过李宇春方面称担心提前曝光自己的舞服及造型,缺席了开场舞的表演,观众无缘看到新老“快女”的同台表演。

李宇春表演每秒烧千元

李宇春为亮相《舞林大会》准备了精心的节目,她表演了MJ经典舞步、轻舞步、肚皮舞等3段舞蹈串烧,她透露5分钟的配乐是她自己亲手剪辑。记者获悉,节目组对这次李宇春5分钟的揭幕表演烧钱不手软,服装、舞美、灯光等整个舞蹈完整呈现花费接近30万元,也就是说李宇春的这次表演每分钟要花6万元,每秒钟就烧钱1000元。为对垒李宇春的豪华表演,江映蓉大甩魅招,以性感的豹纹装亮相,带来激情四溢的桑巴舞,令观众为之疯狂。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息