腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

何佳怡百媚难掩豪气 胡东晋松怜爱“母夜叉”

2011年07月27日10:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何佳怡百媚难掩豪气 胡东晋松怜爱“母夜叉”

何佳怡柔媚亮相

何佳怡百媚难掩豪气 胡东晋松怜爱“母夜叉”

晋松搀扶何佳怡走上舞台

何佳怡百媚难掩豪气 胡东晋松怜爱“母夜叉”

梁山上两位女将

何佳怡百媚难掩豪气 胡东晋松怜爱“母夜叉”

《水浒》主演预祝卫视播出顺利

新《水浒》“母夜叉--孙二娘”扮演者何佳怡,日前与“梁山众兄弟”集结该剧拍摄地,参加新剧卫视开播庆典。以柔媚造型亮相的何佳怡,在庆典开始时,却突发状况险些跌倒,幸得好友胡东、晋松及时相助。“兄弟情重”的何佳怡,亦对媒体自居为最挺“梁山兄弟”的那个人。

随着8月2日迎来的新《水浒》四家卫视全国首播。参与《水浒》创作的主演们,日前,抵达卫视推广庆典的最后一站。全明星阵容的新《水浒》,在庆典现场召集诸多明星集结。胡东、黄海冰景岗山陈龙(微博)、何佳怡、晋松等主演,如约到场,为新剧开播,宣传造势。然而,就在庆典开始之际,“母夜叉--孙二娘”却突发状况。以一袭颇具异域风情服装,柔媚亮相的何佳怡,未料现场红毯铺在陡坡上,穿着高跟鞋的“二娘”,因路面不平整、红毯坡度大,几次险些跌倒,幸得好兄弟“林冲”胡东、“鲁智深”晋松及时冲下舞台相助。在两位“纯爷们”的“呵护”下,何佳怡--这位来自四川的“孙二娘”,更显柔弱娇媚。然而,在庆典结束后,何佳怡却向媒体表示:自己是朋友眼中孙二娘的不二人选。“其实我个性很男生,他们都不把我当女人看,都觉得我是个好哥们。哥们如果出状况了,他们一定出手相助。”何佳怡向媒体透露:她是最挺梁山众兄弟的那个。因为她肩负着一个特殊身份,就是新《水浒》的艺人总监,她要搭建全部的演员阵容。也许正是这个特殊身份,何佳怡在拍摄初期,就对该剧的每一个演员,充满寄望。“其实他们每一个人,都是贴合角色,精挑细选出来的。他们都是非常优秀的演员。虽然有些角色,在定角初期有过争议,但是凭借我对他们的了解,我相信他们。当这个戏在地方台播出时,观众给予他们的赞誉,让我再一次印证了自己的选择和坚持是正确的。”

作为一部拍摄周期长达9月之久,后期近一年创作完成的人文巨制,新《水浒》凝结着创作团队的的汗水和辛劳。在漫长的拍摄过程中,梁山众好汉结下了深厚的友谊。相信正如何佳怡所说:工作中,他们是一同奋战鸿篇巨制的默契搭档,私底下,他们是诉说衷肠、互相扶持的挚友。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息