腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米葬礼昨日举行 家中未现毒品死因仍无法确认

2011年07月27日10:57成都晚报钟茜我要评论(0)
字号:T|T

艾米葬礼举行骨灰长伴祖母 生前曾遭窃听(图)

艾米·怀恩豪斯入土为安

英国著名女歌手艾米·怀恩豪斯上周六在自家住宅猝死,死因众说纷纭。昨日最新消息指出,警方推估保镖发现她时,她至少已断气6小时。英国警方宣布,初步尸检中没有发现任何疑点,艾米的死因仍旧无法确认。毒理检验结果可能四周后才能出来。但有英国媒体表示,警方证实未在她家发现毒品,因此推测死因应是酗酒。

据报道,艾米在死亡当天的早上10点,对保镖表示想睡觉,独自就寝。下午4点,保镖想叫她起床,却发现她已断气。警方搜索其住宅,但没找到毒品,初步判定她饮用大量含酒精饮料暴毙;另有消息指出,她死前刚做过身体检查,医生未发现异状。其真正死因仍有待警方作毒物测试后才能公布。

艾米出生于犹太家庭,按照习俗应当尽快入葬。昨日,家人和朋友为她举行了私人葬礼,以求让这位乐坛才女得以安息。据悉,出席葬礼的人除了艾米双亲——父亲米奇与母亲詹尼斯,还有其兄弟艾利克斯及男友瑞格。

艾米的父母昨日还前往女儿生前位于伦敦的寓所,自从上周六晚艾米死讯传出,悲恸的歌迷就聚集在她的住宅外,并搭了一个临时灵堂,摆放鲜花、卡片、蜡烛、她生前的照片、整瓶的伏特加和香烟。艾米父母向哀悼者表示感谢。父亲米奇说,“我无法告诉你们这对我意味着什么。艾米就是爱,她把一生献给了家庭、朋友和你们。我们痛苦万分,我无法用语言来表达,但是感谢你们。”

(成都晚报)

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息