腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘惜君做客《星星向蓉》 现场遭大熊猫强吻

2011年07月27日15:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,立音国际旗下艺人刘惜君(微博)携新专辑《拂晓》来到成都做客《星星向蓉》节目。此次节目组特意安排刘惜君来到天府之国成都的特色街道——宽窄巷,来录制节目。在节目结束后,刘惜君更是遭到大熊猫索吻,让刘惜君惊喜不已。

当天,刘惜君亮相成都宽窄巷街道中一个古色古香的茶馆做节目,人气颇高的刘惜君引来众多歌迷的围观。在节目采访环节结束后,等候多时的歌迷办成大熊猫等待刘惜君的出现,当刘惜君看到歌迷扮成的大熊猫时惊讶不已,可爱的大熊猫还强吻了害羞的刘惜君,场面十分可爱。此外,在录制《星星向蓉》节目时,刘惜君还接受了节目组安排的不同任务,包括与做糖人的老伯伯学习制作糖人,还有亲手制作成都的特色小吃——三大炮。首次尝试制作糖人的刘惜君,对此颇感兴趣,在老伯伯的指导下,刘惜君亲手制作的糖人也精彩亮相。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息