腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina与未婚夫婚期初定 10月31日庆生兼完婚

字号:T|T

Selina与未婚夫婚期初定 10月31日庆生兼完婚

selina与未婚夫

新闻晚报讯 去年因拍戏遭严重烧伤的Selina(微博),出院6个月来勤于复健,恢复进度神速,未婚夫张承中(阿中)近日松口承认喜讯:“这两个星期内会决定婚期。 ”也透露两人最近已在算喜宴桌数,可能会超过90桌。据悉婚礼日期就是Selina的30岁生日10月31日。 Selina与阿中上周六晚被直击去蔡康永(微博)家作客,是否邀他担任婚礼主持人?蔡康永低调回应:“由当事人发言,我不便回答。 ”

另外,阿中也透露Selina最近在考虑重拍婚纱照。她早在去年10月发生爆破意外前,就已先拍好一组婚纱照,而她婚宴将穿的婚纱还是之前向VeraWang订制的那套。

(解放网-新闻晚报)

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息