腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:徐静蕾传授人生哲学 邬君梅赞林青霞

2011年07月27日20:07腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:徐静蕾传授人生哲学 邬君梅赞林青霞

徐静蕾(微博)的人生哲学

微博日报:徐静蕾传授人生哲学 邬君梅赞林青霞

邬君梅(微博)力赞林青霞

微博日报:徐静蕾传授人生哲学 邬君梅赞林青霞

陈松伶(微博)公布婚讯

腾讯娱乐讯 今日,徐静蕾一改活泼风格,改讨论人生哲学,令网友受益匪浅;邬君梅力赞林青霞出书,期待自己也能够提笔写字;陈松伶微博公开婚讯,大方接受圈内友人祝福。

徐静蕾微博传授人生哲学

今日,媒体人张碔在微博上发问:“35岁是人新一步开始的分水岭,还是老去的边界?”面对他的疑问,徐静蕾马上以过来人的身份给予解答,“当然不是,是新生活的开始。你想你比20岁的时候幸福多少,自由多少?”自此,网友们展开了关于35岁究竟在人生中占怎样分量的大讨论,老徐更是化身知心姐姐耐心传授人生哲学。“经验教训这种财富,是不分年龄的。行行出状元”,“人必须要有担当,这个谁也躲不过去,既然躲不过去,不如面对,担当好”,“心态是可以调整的,我就相信,一天比一天好,因为每一天都会积累经验教训,那都是财富。”

邬君梅力赞林青霞出书

最近林大美人林青霞出书了!化身作家后的林青霞多了份从容,举手投足都展现着知性。曾被美国《人物》杂志评选为“世界最漂亮美丽的50个人物”之一的女演员邬君梅,今日在微博上大力称赞林青霞。“我看到她的照片,私底下觉得她那天见记者们的微笑、显然少了份女演员的献媚却多了个女作家的知性。我突然内心也开始期待自己能写字的日子——能写字的女子、尤其是能出书了的女演员,的确是更上了一层楼,不是么?”邬君梅还认为女明星写书后,就肯定不会再被人叫做“花瓶”了。不过当下的娱乐圈中,能坚持长久又能青云直上的女明星们,都绝对不可能是“花瓶”式的人物。

陈松伶公布婚讯 大方接受祝福

香港女演员陈松伶今日在腾讯微博独家公布婚讯,字里行间饱含了对丈夫张铎(微博)的赞誉。“他出生的时候,带了一颗正直的心,所以带了点超人未变身前的呆呆。他说过我们别无选择,只能一生一世;他说过他愿意用他的肩膀为我背负重担,所以我不能再‘肥’加重他负担了,感谢各位的祝贺,如今我的名字用他的姓氏。”张铎也马上通过微博回应妻子:“我和陈松龄小姐喜结良缘,谢谢大家的祝福。至此称为张陈氏。”

与张铎隶属同门的女演员姚笛发来微博祝福:“恭喜恭喜,恭喜师兄啊!”知名时尚命理师姜玖赤也表达了对这对新婚夫妇的祝福,“婚姻应当建立在爱情的基础上,所谓爱,就是为另一个人燃烧自己的心,所谓情,是对自己心理空间的共鸣。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息