腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 范玮琪北京演唱会 > 正文

范玮琪哭诉与黑人没空造人:3个月仅见面8天

2011年07月28日00:19新快报我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪哭诉与黑人没空造人:3个月仅见面8天

范玮琪(微博)和黑人(资料图)

新快报7月28日消息 据台湾媒体消息,范玮琪今年5月与黑人结婚,因工作忙碌,夫妻俩聚少离多,前出席HitFm活动,她说:“从5月到现在,只跟黑人见过8天而已。”还因此压缩到造人时间,让怀孕计划延至年底。因此有媒体质疑体力很好的黑人精力该如何发泄,同时参加活动的炎亚纶(微博)立刻跳出来解围直说:“黑人都跟我们一起打篮球啊!多运动很好!”

范玮琪8月将在上海开唱,确定邀黑人担任嘉宾,她日前听他练唱,却嫌他效果不佳,她说:“现在很想换炎亚纶来当来宾。”炎亚纶谈及,飞轮海(微博)成员吴尊退团一事,他的心情因此受到影响,两人日前碰面聊天,当时吴尊跟他说:“绝对没有想要离开飞轮海,只是现在有想做的事,和很想陪家人,这对我来说很重要。”对于飞轮海是否可能再合体,炎亚纶说:“专辑目前规划中,希望时间可以凑在一起。”

(新快报)

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息