腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Twins感慨出道十年 阿Sa:后十年要享受生活

2011年07月28日02:10北京晨报[微博]解辰巽我要评论(0)
字号:T|T

  北京晨报讯(记者 解辰巽)Twins(微博)组合到今年已经整整10年。日前,两人举行了10周年纪念专辑《3650 友爱10年》的北京发布会,该专辑中主打歌《3650》更是为了纪念两人共同走过的3650天。发布会上,已经在娱乐圈打拼10年的阿Sa抱怨之前都是以工作为重,今后可能更多地享受生活。

  从未正式宣布过解散的两人,也已经良久没有同时亮相媒体面前,这次10周年的一系列活动,也算是宣布“重新合体”,并且两人还在新专辑中首次合作,收录在此次的新专辑中的歌曲《Rainbow》就是由蔡卓妍(微博) (阿Sa)作曲、钟欣桐阿娇(微博))作词,表明两人坚定的友谊。说起10年间的变化,发布会上一直少言寡语的阿娇称,自己在10年间越来越沉稳了,“我以前是个很飘的人,但现在比较踏实了。”而阿Sa还开玩笑地说道:“她以前是水瓶座,现在是金牛座。”

  10年间两人有高潮,有低谷,娱乐圈的辛苦也让她们感到疲惫。在发布会上,阿Sa不止一次地说道,今后自己要多多享受生活,“这个10年一直都是以工作为重,真的很累,今后要做自己,要更多地享受生活。”她还透露,她一直有个愿望就是想要打造自己的服装品牌,已经在娱乐圈打拼10年的她今后也会涉入其他领域。

(北京晨报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息