腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

组图:艾米火葬违教规惹争议 父母伤心吻别爱女

2011年07月28日08:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年7月28日 香港 英国骚灵女歌手艾米·怀恩豪斯前天在伦敦举行丧礼,百多名亲友到场送别,却因火葬和艾米的满身纹身而惹宗教争议。

上周六在家中暴毙的艾米前天在伦敦Edgwarebury坟场出殡,其父母、哥哥、旧爱Reg Traviss、御用监制Mark Ronson、特别梳了蜂巢头纪念亡友的Kelly Osbourne、歌手Bryan Adams、干女儿Dionne Bromfield及和音歌手等150位亲友一起出席其犹太式私人葬礼送别,而艾米前夫Blake Fielder-Civil不获监狱批准外出送殡,场外则有逾百粉丝凭吊。

艾米的父亲Mitch致悼辞时表示,艾米并没有抑郁,她临死前的日子更是人生中最快乐,又指她已成功戒毒3年,且努力戒酒中,亦提及艾米与Reg本来很期待未来的生活。丧礼中播放艾米最喜欢的Carole King歌曲《So Far Away》,父母亲吻其棺木时更伤心落泪,亲友形容葬礼场面感动。Mitch最后以“晚安,我的天使,安睡吧!爸爸妈妈非常爱你!”向女儿道别。而艾米遗体火化后,其保镖负责拿着骨灰。

设基金助儿童

Mitch计划以艾米的名义成立慈善基金,帮助她最喜欢的小朋友、马匹及滥药人士。不过丧礼因犹太传统反对火化及禁止纹身而惹起争议,被指有违犹太法律。此外,艾米的发型师Alex透露她以往日花近1万3千港元吸毒,又指她曾想生小孩。而Lady GaGa形容其离世是一个教训,指不要杀死一个巨星,并自曝未走红时,常被错认为艾米。早前曾与艾米合作的歌手Tony Bennett和Kelly母亲等也向她致敬。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息