腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina献声爸爸代言广告 Hebe和Ella确定当伴娘

2011年07月28日10:00中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina献声爸爸代言广告 Hebe和Ella确定当伴娘

Selina(微博)的爸爸。

  中新网7月28日电 据台湾“联合报”消息,Selina被火灼伤278天,演艺工作全面停摆,她昨天献“声”,在任爸代言的广告中,以念旁白参与,父女俩连手合作,酬劳价码为7位数。

  父亲节将近,Selina原本要现身,给任爸惊喜,后来只请人送上卡片,她写道:“我看见广告中的你,我知道你真的和我说话,这阵子辛苦了,谢谢您!”让任爸感动掉下男儿泪。

  外传Selina与阿中将于11月1日结婚,任爸昨透露,详细日期至今未定,但他说:“如果腿的复元状况良好,我是期待她早点结婚”。

  Selina现积极复健,但膝盖仍无法长时间弯曲,顶多只能维持几十秒,但她已能跪地动作,对于下跪拜别父母的动作能负荷。任爸说,他精简宴客人数,目前伴娘确定邀Hebe(微博)Ella(微博)出任。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

Selina

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息