腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina预习婚礼狂练下跪 准备出嫁当日拜父母

2011年07月28日10:12中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina预习婚礼狂练下跪 准备出嫁当日拜父母

任容萱昨上《康熙来了》聊时尚,期待当姐姐的伴娘(图片来源:台湾“中国时报”)

中新网7月28日电 任爸27日代言保险,Selina(微博)献声并送上父亲节卡片,她烧伤第278天,任爸感谢准女婿阿中深情守候、生死与共,希望她在双腿能负担的时候快点结婚。Selina已开始预习婚礼,目前屈膝时间最多十几秒,努力练习跪、蹲,以备出嫁当天拜别父母。

据台湾“中国时报”消息,任爸数度哽咽:“Selina每天复健4小时,非常疼痛,像万蚁穿心,我每天都要拥抱她。她脱下压力衣洗澡时,都会落泪。两周前我看到她慢跑,我也哭了。”他和太太感情甜蜜,是送女儿最好的嫁妆,希望两人拷贝这种恩爱。给女儿当人妻忠告是“相夫教子,在外一定要给男人面子”,任爸还表示Selina婚后一、两年生小孩没问题。

Selina妹妹任容萱昨上《康熙来了》,表示家人很期待姐姐的婚事,她准备好当伴娘,提醒准姐夫要安排高她半颗头的伴郎,她说:“姐姐坚信她会有个Happy Ending,王子跟公主过着幸福快乐的生活。”家人目前还都担心姐姐身体不适合敬酒、送客、久站,正想折衷办法。昨她87岁的爷爷又进加护病房,她说爸爸双肩挑两担,是最沉重的爸爸。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息