腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

艾米父亲力挺女儿非吸毒身亡 欲成立基金做慈善

2011年07月28日09:51中新网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网7月28日电 格莱美奖歌后艾米·怀恩豪斯与世长辞,她的父亲米契前天在她的葬礼上表示,艾米早在3年前就成功戒掉对毒品的依赖,医生当初并不看好她,但她真的做到了。因获悉艾米过世当晚,她开心地在家里打鼓唱歌,米契说:“一想到她是快乐地走了,我们的心情就比较好了。”

  据台湾媒体报道,艾米遗体的检验报告要等4个星期才会出来,虽然目前死因不明,她的家人相信艾米已成功克服了毒瘾。米契在葬礼上致词时说:“艾米生前的恢复情况良好,她在瑞葛?崔维斯身上得到爱。他帮助艾米克服难关,艾米也很期待与他共创美好未来,她真的很快乐。”曾与艾米交往2年的瑞葛沉痛地表示:“我失去了最亲爱的人,我好爱她!”语气充满不舍与哀伤。

  据了解,艾米生前身心状况逐渐好转,她过世的那天晚上,还待在房间里玩鼓歌唱,心情很好。因为夜已深,警卫还进入房间问她可否小声一点,她也乖乖遵守。警卫隔天上午再去看她,就发现她已经没有了呼吸。

  艾米生前曾花13万英镑救济好友艾利克斯,送他去勒戒所戒毒,如今米契也计划以女儿的名义成立“艾米·怀恩豪斯基金会”,帮助毒瘾和酒瘾患者重新站起来。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息