腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

史上首个大篷车选美 世界小姐给力绿色环保(图)

2011年07月28日10:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

史上首个大篷车选美 世界小姐给力绿色环保(图)

才艺单项赛三甲出炉(从左至右依次为:周欣怡、涂谷英、傅晓玉)

腾讯娱乐讯 日前,第61届世界小姐广东赛区才艺单项赛在广州新潮流广场举行,现场一片绿色的海洋,吸引了人山人海的观众。活动现场的大篷车舞台,创造了世界小姐史上首次的大篷车选美比赛。现场佳丽可谓多才多艺,国画、古筝、魔术、舞蹈、歌唱等表演轮番上阵,不断轰炸着观众以及评委的眼球。最后,本次才艺单项赛产生的冠、亚、季军,分别由14号选手涂谷英、17号选手周欣怡、11号选手傅晓玉夺得。

此次活动同时也是世界小姐组委会携手广州本土知名日化品牌宣传绿色环保的系列公益活动,舞台设计突出了“绿色”“乐活”等理念,并号召公众与世界小姐一起加入乐活一族,从使用环保洗涤用品开始。经过了海选、复赛的重重考核,进入总决赛的30多位佳丽,除了用她们的歌声与舞蹈等才艺,展现世界小姐美丽而且多才多艺的一面,角逐“最佳才艺单项奖”。将近三个小时的节目表演可称得上是“好事多磨”,天公不作美,一场大雨不期而至,致使比赛稍延后。但突如其来的“意外”并没有浇灭现场观众的热情,节目现场从始至终都被人群围得水泄不通,而世界小姐们迎着风雨依然超常发挥,把最美的一面展现给观众,博得现场阵阵喝彩声。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息