腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米之父宣布创立基金会 帮助毒瘾患者接受治疗

2011年07月28日10:33腾讯娱乐[微博]莱蒙我要评论(0)
字号:T|T

艾米·怀恩豪斯私人葬礼举行 死因四周后有结论

怀恩豪斯的家人在她住宅外的临时灵堂前。左起:父亲、哥哥、男友、母亲

腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,上周去世的英国歌手艾米·怀恩豪斯的父亲日前宣布了一个创立慈善基金会的计划。

艾米的父亲告诉媒体,他将要创立一个以他的女儿命名的基金会,来帮助那些挣扎在毒瘾中的人们。昨天,在艾米·怀恩豪斯的葬礼上,她的父亲表达了他想要帮助那些有毒瘾,但无法承担私人戒毒所费用,以至于要等待两年才能得到帮助的人们的意愿。不过,英国慈善药物信息组织(Drug Scope)随后则反驳了她父亲的言论,他们称94%的毒瘾患者在三周之内都接受了某种形式的治疗。

艾米的父亲还说,他的女儿已经“战胜”了毒瘾,只是去世当时还在遭受酒瘾的折磨。根据艾米本人的言论,她当时刚刚“完成了三周的戒酒”,并且艾米告诉她的父亲她想要清醒过来,她说“爸爸,我受够了,我无法再忍受你和家人们脸上看我的表情。”

(莱蒙)

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息