腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

李晟做客《零点锋云》 沉稳不似“小燕子”

2011年07月28日10:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李晟做客《零点锋云》 沉稳不似“小燕子”

《零点锋云》现场

李晟做客《零点锋云》 沉稳不似“小燕子”

李晟

新版《还珠格格》自开拍起就倍受争议,而首当其冲的自然是“小燕子”李晟。她的表演、长相、年龄、举止,都被摆在了“放大镜”下。但在7月28号湖南卫视《零点锋云》播出的专题节目“看《新还珠》 论琼瑶(上)”中,李晟作为特邀嘉宾之一,面对几位言谈犀利的学者,依然应对自如,沉稳不似“小燕子”。

“来了,来了,我来了,来骑大马来骑驴……我是新《还珠格格》里小燕子的扮演者李晟。”——李晟的开场白颇为逗趣,十足小燕子的风范,一下激活了现场气氛。但作为话题的核心人物,她在讨论中更多地扮演倾听者的角色,略显沉稳。

面对主持人石磊提出她无论是形象还是声音,都很有赵薇的味道,李晟神色淡定、避重就轻。——她抓住自己和赵薇都是南方人这一点,以“口音相似”为理由顺利过关;还提出自己说话“一顿一顿的”,勉强作为与赵薇的不同之处。李晟同时表示,她不怕与赵薇之间的对比,并能理解这样一种比较。

当被问到最喜欢剧中哪个角色时,李晟说了句大实话:“我只能说永琪”。的确,自从接了这部戏,李晟就不再是她自己了,她只能学做“小燕子”。至于怎么做、做成什么样,也不由她说了算。作为新人,李晟被施以的压力未免太大了。但她的从容淡定,显示出她选择了承受,选择了在这场围攻中成长。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息