腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

艾米·怀恩豪斯下葬陪伴祖母 遗作或于10月发行

2011年07月28日10:55成都商报[微博]袁波我要评论(0)
字号:T|T

艾米·怀恩豪斯私人葬礼举行 死因四周后有结论

怀恩豪斯的家人在她住宅外的临时灵堂前。左起:父亲、哥哥、男友、母亲

成都商报讯(记者 袁波 编译报道) 英国当地时间7月26日下午3点过,艾米·怀恩豪斯的骨灰在伦敦北区Edgwarebury公墓下葬,约有200名亲朋好友参加了葬礼,送别这位天才女歌手。据英国媒体报道,去世后的艾米·怀恩豪斯经过警方验尸,其父母米奇和詹妮斯就依据习俗,将女儿的遗体迅速火化,随后下葬,艾米骨灰和祖母的部分骨灰放在一起。

大约200名亲友出席葬礼

遗产或由家人分配

当天下午,约有200名亲友出席了艾米的私人葬礼,其中包括音乐制作人马克·容森、凯利·奥斯本、雷米·妮可和罗尼·伍德等明星。艾米的前夫布莱克因身陷囹圄,保释被拒,未能送前妻最后一程。葬礼举行之际,在公墓外面的道路上,站满了特意前来送别艾米最后一程的歌迷和媒体记者。艾米的父母将她与祖母的部分骨灰混合,让艾米常伴祖母身边。葬礼举行完后,艾米的家人还将为她进行为期7天的哀悼。

艾米的死因众说纷纭,有消息指出,警方未在她家发现毒品,艾米死因疑为酗酒;但她在死亡前一天刚做过健康检查,身体状况正常。英国《镜报》报道称,艾米在死亡前一天与前男友雷格·特拉维斯大吵一架,沮丧地连续36小时狂喝威士忌,还注射海洛因。

艾米遗产的归属成了焦点,最关键的因素是艾米是否留有遗书以及遗书的内容。英国媒体昨天报道称,艾米留下超过亿元人民币的遗产,可能由父母与哥哥均分,因为艾米2年前与前夫布莱克离婚后,曾事先预立遗嘱,称布莱克不会分到财产。目前,艾米的家人没有作出任何回应。

艾米遗作或在10月发行

被曝生前曾被窃听

艾米的死令其专辑销量大增,英国唱片零售商HMV预计艾米的专辑《Back to Black》下周将排在销量榜的第一位。HMV公司表示,尽管已经有很多人通过互联网下载了这张专辑,但是仍然会有大量乐迷去唱片店购买CD,HMV的发言人詹纳罗表示:“这种情况只有当一位音乐传奇人物或者是摇滚巨星去世时才会发生。”据英国媒体报道,艾米的遗作有可能于10月由环球唱片发行,此前,艾米已经录制了“大量的素材”,而她的父母将决定是否会发行这张新作。

此外,英国传媒的窃听风暴仍未平息,《星期日邮报》前记者Charles Lavery报料称,艾米及前男友布莱克都曾经被窃听,以捕捉艾米进入戒毒所的时间以方便实时到场拍照。

又讯 英国媒体近日公布了已逝的著名服装设计大师亚历山大·麦昆的遗嘱。这份遗嘱透露,除了希望将遗产留给自己的家人、管家以及捐赠给慈善机构外,这位“英国时尚教父”还特别为自己心爱的三只宠物狗明特、朱斯和卡勒姆留下了五万英镑的“养老金”。

据《中国日报》

(成都商报电子版)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息