腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

安徽卫视《新水浒》首映礼 杜淳揭秘西门庆之争

2011年07月28日11:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

安徽卫视《新水浒》首映礼 杜淳揭秘西门庆之争

杜淳现场揭秘西门庆之争

安徽卫视《新水浒》首映礼 杜淳揭秘西门庆之争

杜淳现场揭秘西门庆之争

新版《水浒传》即将闪耀荧屏。安徽卫视不惜重金打造史上第一首映礼。其中最引人瞩目的莫过于斥资六位数引进最新3D全息技术打造惊艳歌舞秀。再现《水浒传》中潘金莲、西门庆、武松的爱恨情仇。

然而后台的杜淳却一身时尚造型,绝无半丝古意。对此杜淳则表示今晚的西门庆将由原主饰演,横刀夺爱的事自己不能干两次。

原来早在选定杜淳之前新版《水浒传》中西门庆一角,早已是名角有主。此人不是别人正是戏外杜淳的好兄弟张昊翔(饰演阮小七)。杜淳自从出道以来,一直为自己的正面形象所困。得知新版《水浒传》拍摄在即,一心想借西门庆一角突破自己。可是一向以大侠形象示人的杜淳出演风流不羁的西门庆,此语一出立刻遭到了各投资方的一片质疑。面对兄弟之情以及一片质疑之声,愈挫愈勇的杜淳最终还是以自己精湛的演技征服了导演,力排众议选用了自己。

对于兄弟的横刀夺爱张昊翔表示并不介意,因为演员是靠实力吃饭的,你拥有了绝对的实力别人才会选择你,如果他让着我反倒是看不起我。然而一向不服输的他最近也没有闲着,一直不断提高自己的演技。决心用今晚华丽的3D歌舞秀向导演证明自己才是西门庆的不二人选。

到底谁才是西门庆的不二人选?导演鞠觉亮是否真的独具慧眼?两位风流倜傥的西门庆现场PK。

八月一日晚七点半安徽卫视《水浒传》首映礼。你不妨自己去寻找答案。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息