腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

蔡妍亮相《舞林》称还是单身 练舞过猛舞伴讨饶

2011年07月28日15:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月24日,东方卫视《舞林大会》第二场紧锣密鼓地录制,来自韩国的蔡妍(微博)李承铉都以参赛明星的身份加盟中国这场舞林盛事。被誉为韩国电舞女王的蔡妍,当晚以性感惹火的银色拉丁舞裙亮相,瞬时引爆全场。热舞伴尖叫,蔡妍用自己的努力征服了中国的观众,就像蔡妍说得,“希望得到中国观众的认可,才会这么努力”。据悉,本期《舞林大会》将于7月31日周日晚21点在东方卫视播出。

虽然已被称为“电舞女王”,但蔡妍对于此次舞林大会的态度却是难得的认真,“光衣服就试了5、6套,因为不知道到底什么衣服适合这样的舞蹈”,而舞伴也对蔡妍的敬业精神赞不绝口,“由于高强度的舞蹈学习与训练,蔡妍的腰上脚上都有不同程度的受伤,但她仍然是所有选手中最刻苦的那一个”,忘我练舞的蔡妍,甚至在训练过程中被管理员催着离开舞蹈室。在录制现场,评委方俊更是爆料蔡妍超时练舞,“10几个小时一直在跳,最后连我们的职业选手(蔡妍的舞伴)都跑到我这里讨止疼药吃”。蔡妍的敬业给所有人留下了深刻的印象。

之所以如此努力,蔡妍说,“拉丁舞还有点生疏,会对自己的要求多一点”,当晚,蔡妍身穿露背拉丁舞裙,性感装扮不输同场比舞的台湾第一美女萧蔷。在表演中,舞伴饰演一名导演,周围则是4个头顶摄像机的伴舞,性感的蔡妍则饰演一位来试镜的演员,并由此开始和导演擦出了火花。充满故事性的舞蹈编排,让蔡妍的舞蹈也极具表现力。

但蔡妍的舞蹈却让评委产生巨大的分歧,方俊和刘真一致认为蔡妍是选手当中节奏踩得最准的一个,甚至有些动作是职业选手才能做出的。但刘岩却直言“桑巴部分暴露了你的缺点,腿部的表现力不够”。就算蔡妍愿意现场再用一分钟的时间跳一段舞蹈,但刘岩最终也没有改变自己的看法。对于这样的结果,蔡妍用不太熟练的中文说出了“不到最后,永不放弃”八个字,不服输的精神也让全场起立鼓掌。

此外,场下谈及情感问题,被问到何时有结婚打算时,蔡妍表现地十分害羞,由于工作行程排得很满,几乎没有什么时间与另一个人独处,“自己现在还是单身,也许等遇到对的那个人会考虑个人问题”。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息