腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐的“侵美”行动

2011年07月28日15:47腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐的“侵美”行动

Adele《One and Only》

说到近期最火的歌手,Adele当仁不让的夺下“后冠”,她的声势甚至超越了近期发行了新专辑的Lady Gaga和碧昂斯。回顾下2011上半年的全美排行榜,Adele的《21》成为唯一一张销量突破200万的专辑,同时单曲《Rolling in the deep》以连续七周夺下全美冠军的强势表现卖出了超过400万次的下载成绩。当然,这一切的佳绩已经不是Adele第一次惊艳全美了,她2008年发行的首张专辑《19》便让她拿下格莱美的“最佳新人”与“最佳流行女演唱人”两项大奖,要知道对于一位初次发片的英国歌手来说,格莱美如此的肯定实在让人为之惊叹。如今的Adele俨然已经成为世界最顶级的女歌手之一,而此时,她仅仅发行了两张个人专辑。

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息