腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐的“侵美”行动

2011年07月28日15:47腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐的“侵美”行动

Leona Lewis《Here I Am》

Leona或许会是从《X-Factor》走出的歌手中最成功的一位。比赛时期,她就以惊人的唱功震惊世界,人们纷纷拿她对比年轻时候的玛利亚•凯莉,于是,还未正式开始的歌唱生涯已经成功了一半。2008年她的首张专辑《Spirit》在美国上市,第一周就卖出21万张,这个数字连很多美国本土出身的选秀“偶像”们都望尘莫及,更值得一提的是,这张专辑也让Leona Lewis成为历史上第一位英国独唱歌手出道专辑发行初周就拿下全美冠军。最让人津津乐道的还是她的名曲《Bleeding Love》,这首歌三度登顶全美单曲榜,年度总销量超过400万次成为2008年美国线上最畅销单曲,同时也是因为这首歌,Leona被提名当年格莱美奖的“最佳流行女演唱人”与“最佳录音”两项大奖。

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息