腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐的“侵美”行动

2011年07月28日15:47腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐的“侵美”行动

Lily Allen《Not Fair》

如果把歌手分出派别的话,Lily Allen显然属于“性格派”,虽然在唱功上比不上Adele、Leona之流,但她出色的个人风格、大胆的言谈举止正中“美国佬”的下怀。她的歌曲诙谐幽默,轻松中带着一丝调侃的意味,另类流行的曲风也是时下受欢迎的典范。首张专辑《Alright, Still》在全美专辑榜中停留了半年之久,还赢得了当年格莱美“最佳另类专辑”的提名。2009年的第二张专辑《It's Not Me, It's You》虽然将曲风偏向了流行电子化,但是成绩却依然出色,初动排名全美第五。

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息