腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐的“侵美”行动

2011年07月28日15:47腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐的“侵美”行动

Taio Cruz《Higher》

英国的黑人R&B歌手在美国几乎无人问津,更不要说能创造出全民流行的热门单曲了。Taio Cruz就是顶着这样的魔咒,在2010年彻底给美国人“上了一课”。他的《Break Your Heart》不仅仅成为全美公告牌热门单曲榜冠军,在世界范围内这首歌也是2010年最红的单曲之一。就在人们都以为Taio Cruz只是昙花一现的时候,《Dynamite》的全美亚军让怀疑的人迅速闭上了嘴,而依靠电台播放率设置的流行单曲榜中,《Dynamite》更是不负众望的成为冠军,足见美国人有多喜欢这首歌。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息