腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

2011年07月28日15:57腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

JLS《She Makes Me Wanna (feat. Dev)》

欧美乐坛现在已经不再是“男孩团体”的年代了。当年几足鼎立的局势变成了如今几乎已经找不到一个绝对一线地位的“男孩团体”。JLS作为英国选秀比赛亚军出身的组合虽然已经建立了良好的歌迷群,但毕竟时代不再,很难有所大作为。他们的首张同名专辑诞生了两首空降冠军的作品,英国本土累积销量突破120万张,还获得了当年全英音乐将突破艺人奖和英国最佳单曲奖。而他们进军美国的首支单曲发行之后,JLS几乎就宣告了退出在这个市场的争夺。不能说他们不出色,只能怪美国人在经过了90年代末2000年初那段时间的集体轰炸后,现在确实对“男孩团体”完全没有兴趣了。

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息