腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

2011年07月28日15:57腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

Girls Aloud《The Promise》

英国乐坛特别盛产团体,好像如今的韩国乐坛一样。不过女子组合似乎在“辣妹”之后就再难寻领军人物,直到Girls Aloud的彻底走红。这五个女生从选秀节目中脱颖而出,拥有四首全英冠军单曲、连续20首TOP 10单曲、两张超百万销量专辑、五次全英音乐奖提名,2009年还拿下了“最佳英国单曲奖”,“吉尼斯世界纪录”更把她们列为“最成功的选秀组合”。虽在英国具有绝对的统治力,但Girls Aloud在美国几乎无人知晓,最著名的成员Cheryl Cole更因为知名度问题被踢出了美国版《X-Factor》的评委阵容。2012年组合成立十周年,五位成员将重新集结再次发力,只是不知道美国会不会成为她们向往的地方。

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息