腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

2011年07月28日15:57腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

Arctic Monkeys《Don't Sit Down 'Cause I've Moved Your Chair》

在一众英国新乐队中,北极猴子可谓最有“统治相”一对。他们2006年发行的首张专辑《Whatever People Say I Am, That's What I'm Not》至今仍然是英国历史上销售最快的歌手出道专辑,而他们5年间一共发行了四张录音室大碟和一张现场专辑,可谓相当高产。虽然在美国公告牌专辑榜中的成绩也并不差,但比起在英国的影响力还是相差一截。

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息