腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

2011年07月28日15:57腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

Paolo Nutini《Candy》

来自苏格兰的民谣歌手Paolo Nutini是英国最近几年备受追捧的新星之一,2006年他的首张专辑《These Streets》创纪录的在英国专辑榜中停留了222周之久,英国本地的累积销量突破了120万张,2009年的第二张专辑《Sunny Side Up》不仅空降英国榜冠军同时提名了全英音乐奖最佳年度专辑。虽然在英国空前成功,但Paolo Nutini在美国一直无法获得广泛的喜爱,他首张专辑虽然有苹果产品的大力协助,但在美国的累积销量仅仅只有12万,第二张专辑更是只最高排名专辑榜第57位。

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息