腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标 > 正文

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

2011年07月28日15:57腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标三:英国音乐“侵美”行动失败案例

Ellie Goulding《Little Dreams》

2010年Ellie被寄予厚望,BBC年初就评选她为当年最有可能大红的明星,这位融合了独立流行与民谣电子的小女生迅速成为各大媒体力捧的新星。她的首张专辑《Lights》不负众望首周空降全英冠军,累积销量达到40万张,不仅如此她还被提名全英音乐奖的最佳女歌手与突破歌手奖。2011年3月,Ellie在美国发行了《Lights》,首周仅仅位列第129位,此后因为参加了热门的电视节目《周六现场夜》,这张专辑重新回榜,但是最高成绩也仅仅排名76位。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

音乐风向标_英国音乐的“侵美”行动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息