腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

“帅燕青”严宽叼花登场 安以轩“豪放”吻香肩

2011年07月28日16:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“帅燕青”严宽叼花登场 安以轩“豪放”吻香肩

安以轩(微博)“豪放”吻严宽(微博)“香肩

“帅燕青”严宽叼花登场 安以轩“豪放”吻香肩

严宽叼花登场

日前,严宽、安以轩等新版《水浒传》的一众主创人员齐齐亮相上海,为剧集即将登陆东方卫视预热造势。素有“史上最帅燕青”之称的严宽叼花出场,重现剧中“浪子”神韵,而饰演名妓“李师师”的安以轩也是极度放得开,大方亲吻严宽香肩,令现场尖叫连连。

据悉,备受期待的新版《水浒传》将于8月2日在上海、安徽、天津、山东四大卫视联合热播。四家卫视展开首映礼大战,严宽、安以轩、井冈山、黄海冰陈龙(微博)等一众主创近来不断奔走在各大城市,为新剧上档做最后的冲刺。日前,新《水浒传》一众主创就亮相上海东方卫视,为剧集宣传录制了一辑综艺节目。在录制现场,《水浒传》剧组的演员都介绍了自己在剧中的角色,还各自表演了才艺,达人秀选手也不示弱,纷纷拿出绝活来应对。胡东扮演老虎被陈龙扮演的武松又骑又打,景岗山演唱主题曲,李宗翰、黄海冰等水浒“兄弟连”上演铁汉柔情,尤其是在剧中饰演“浪子燕青”的严宽更是叼花出场,惹得现场尖叫声不断。

较之旧版中的“燕青”着墨不多,由严宽所饰演的新版“燕青”可是剧中的一大抢眼角色。为了彰显浪子的神韵,导演特意为严宽设置了一场“叼花出场”的戏码,其惊艳程度绝不亚于严宽在热播剧《美人心计》中的亮相。只是由于后期剪辑的问题,这段惊艳出场最终不能亮相荧屏,这也令严宽本人感到遗憾不已。所以此次在节目现场,严宽重新演绎“燕青”的叼花出场,也算是弥补了观众心目中的小小遗憾。除此之外,在剧中与“燕青”有着“情感纠葛”的名妓李师师的扮演者安以轩,在录制现场也是极端放得开,手握桃花在严宽的肩膀上写字,“情到浓时”还不忘亲吻其肩膀,如此“香艳”的场面使得录制现场气氛升至高潮。

虽然距离该剧杀青已经很长时间,但是众主创对于该剧都有割舍不断的情谊。严宽本人就承认,不论将来再演多少戏,这辈子永远会记住的,就是自己曾经在这么经典的大制作中出演了一个经典的角色。据身边的工作人员透露,刚刚被指定出演打虎英雄武松的严宽可谓是对“燕青”情有独钟,为了能够诠释好这个角色,严宽不仅前后8个月不接戏得苦读剧本,每天都在努力揣摩人物特点,最终才能让观众看到一个如此“完美”的浪子燕青。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息