腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > Twins十年 > 正文

Twins畅聊十年路 阿Sa享受恋爱阿娇盼同步结婚

2011年07月28日14:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近年来一直分开发展的Twins组合为庆贺成军十年再度合体,携新专辑《3650》做客名人坊,畅聊十年成长历程。谈及阿Sa备受关注的恋情,她坦言不会用以前的方式谈恋爱,阿娇则希望能与阿Sa一起结婚。

Twins畅聊十年路 阿Sa享受恋爱阿娇盼同步结婚

阿娇自曝喜欢看《非诚勿扰》 Twins称习惯媒体刁钻提问

主持人宥鸣:你有很多忌讳,不想看到它们的样子。

其实到大陆宣传,住大陆里面可以看到很多大陆的节目,有什么喜欢看的节目和电视剧?

蔡卓妍:《快乐大本营》。

主持人宥鸣:这次要上他们节目吗?

蔡卓妍:这次没时间。

钟欣桐:我喜欢看相亲的节目。好像是假的。

蔡卓妍《非诚勿扰》。

主持人宥鸣:有机会可以帮你们安排一下,参加《非诚勿扰》。追你们的人会特别多。

钟欣桐:我们会宣传。

主持人宥鸣:这次去很多地方,港澳台三地宣传,媒体对你们还好吗?

蔡卓妍:还好。

主持人宥鸣:有没有媒体问你们特别刁钻的问题?

蔡卓妍会啊。不想回答的问题。我刚刚说过了,不是不喜欢做宣传,只是有时候碰到一些不善良的媒体就会觉得很气,但是你又不能讲什么。

主持人宥鸣:我看到你们微博发的,前两天因为飞机耽误了,参加发布会,但是发布会上记者有发脾气。

蔡卓妍:算了,我们都忘了。

主持人宥鸣:有时候遇到这种情况很难。

蔡卓妍:没办法。

Twins畅聊十年路 阿Sa享受恋爱阿娇盼同步结婚

主持人宥鸣:大陆的媒体还算好的。

钟欣桐:那个是大陆媒体。

蔡卓妍:其实大部分都可以,有小部分。

主持人宥鸣:我之前去香港采访过一次,是香港的电影节,我发现香港的媒体,一上去就问最犀利的问题。

蔡卓妍:因为他们赶时间。

主持人宥鸣:我们后台等有很多香港媒体,那时候因为出了林峰的问题,来了不问宣传,唱歌表演怎么样,都问你对林峰事情看法怎么样?

蔡卓妍:如果香港的媒体如果不回应,他们不会穷追猛打。

主持人宥鸣:我发现香港媒体一上来就问这个问题,而且明星很配合,我觉得在香港当明星真的要很强,有幸事情跟你没关系也要回答。那时候接下来就是问陈伟霆(微博)

蔡卓妍:你是比较善良的,就不要改变。

主持人宥鸣:然后我说要不然我们试一下,你跟阿Sa有没有拍这种照片?他很善良回答,他那边可能遇到不好的人,这个是很好的人,可能记者不善良,但是他们会给你一个很好的回答。

钟欣桐:因为这态度问题,如果态度问得好,就会回。

主持人宥鸣:我很怕他骂,我就会很紧张。

蔡卓妍其实有时候也会明白大家立场不一样,都是为工作。所以有时候也蛮感谢香港的媒体和记者。他们不会穷追猛打不想回答的问题。但是他们的职责就是要问我们,所以大家都蛮了解和体谅。

相关专题:

Twins十年昆士兰之旅
订阅

相关微博:

  • "意外"即"意料之外"..但涉及"人為"因素..還叫""意外""嗎?這幾天無論看的..聽的..切身感受的..都讓自己陷入低落的情緒!上天可以不要給我們那麼多""意外""的"意外"嗎?
    2011-07-26 08:36:43
    -转播-
  • 到達大連了 天公造美 真好沒下雨了
    2011-07-25 14:27:45
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息