腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > Twins十年 > 正文

Twins畅聊十年路 阿Sa享受恋爱阿娇盼同步结婚

2011年07月28日14:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近年来一直分开发展的Twins组合为庆贺成军十年再度合体,携新专辑《3650》做客名人坊,畅聊十年成长历程。谈及阿Sa备受关注的恋情,她坦言不会用以前的方式谈恋爱,阿娇则希望能与阿Sa一起结婚。

Twins畅聊十年路 阿Sa享受恋爱阿娇盼同步结婚

阿Sa谈恋情称自己学聪明 阿娇希望两人能一起结婚

主持人宥鸣:所以你们现在感情状况怎么样?

钟欣桐:你已经学坏了。

主持人宥鸣:稍微有点学坏了,有网友关心跟陈伟霆怎么样,有没有打算结婚?

蔡卓妍:不会那么快,刚刚才经历不是一个很好的爱情。

主持人宥鸣:会害怕吗?

蔡卓妍不会害怕,只是我现在学聪明了。反正现在不会像以前那样,用以前的方式去谈恋爱。可能现在会先相处久一些,然后多了解大家多一些,才决定。因为我是很典型的天蝎座,爱就会很爱,以前23岁,年纪也不是很大,只是觉得很开心,很爱。然后就结婚,后来结果不是很好。所以现在会希望用多一点时间。

主持人宥鸣:但是他也是天蝎座,你们两个很像,所以可以缩短这个时间。

蔡卓妍:那当然每一次谈恋爱都会把对方认成是以后终生伴侣,希望可以往那个方向走。

主持人宥鸣:阿娇呢,你看到她谈恋爱那么好?

钟欣桐:我已经说过,不会看到人家怎么怎么,就一定要怎么怎么。比如结婚、拍拖都会问我,她在拍拖你想不想拍拖。我觉得很无奈,没关系的。

蔡卓妍:每个人都有自己不一样的幸福,不谈恋爱不代表不高兴不快乐。

主持人宥鸣:你们不是要一起结婚吗?

蔡卓妍:反正不会那么快的。

钟欣桐希望可以。

主持人宥鸣:现在应该很多人追求你吧?

钟欣桐:没有。

主持人宥鸣:怎么可能?

钟欣桐如果有比较好条件的就试一下吧。

主持人宥鸣:你现在上《非诚勿扰》介绍自己吗?有比较好条件的可以赶紧试一下,因为中间还有一个过程要过渡。

钟欣桐:你帮我想那么多。

主持人宥鸣:我很热心的,其实很开心,两位那么直接回答关于感情的问题,我之前问的时候有点忐忑。

Twins畅聊十年路 阿Sa享受恋爱阿娇盼同步结婚

钟欣桐:你有点变了。

主持人宥鸣:其实很多网络上微博上的网友想问你们问题,我们一起回答一下。有一位欣果的网友,这十年你们经历了娱乐圈各种风风雨雨,请问你们如何坚持一起走过来的,Twins加油。

蔡卓妍:因为我自己很喜欢表演,虽然很喜欢表演,但是也有一些工作不是我真正想要的,但是如果不做哪些工作的话就不能继续表演。我会看我最终想要达到什么境界,我就是喜欢做,当中当然会有不一样的难处,不一样的困难。时间很快就过去了,你努力地把它做好,其实真的很快,我们都十年了,而且在这十年,不只是自己一个人有努力,Twins是一条船,是我跟她一起共同努力。所以,大家会相互鼓励,而且一定要坚持下去。

主持人宥鸣:所以两个人会一起鼓励。因为艺人有一些事情,如果一个人会找身边的朋友倾诉,但是两个人一起宣传,当下就可以解决。人是需要出口的,心里有垃圾的时候就需要往外倒,两个人互相彼此做对方的垃圾筒。

杨璐问最近会拍电影吗?超级喜欢你们的喜剧和动作片。

钟欣桐:电影也很想拍,但是最近电视剧接的比较多。

主持人宥鸣:现在喜剧片、动作片之外,还想不想尝试一些其他的?

蔡卓妍:会,我最喜欢的还是喜剧。

钟欣桐:很轻松。

蔡卓妍:因为我觉得这个世界已经够多不开心的事情,如果可以因为自己带给大家开心的情绪我觉得很好。轻轻松松简简单单不要那么复杂。

主持人宥鸣:终于那欣然的桐妍,这些年有没有矛盾,有的话怎么解决的?永远支持两只的TF。

钟欣桐:一般都不会有矛盾。

蔡卓妍:而且我们的问题,一般都会先冷静,然后跟对方讲,那天就会解决,不会过很多天。

主持人宥鸣:最后一个问题,黄华,你们平时都喜欢穿什么类型的衣服?

蔡卓妍:很多类型都喜欢。

主持人宥鸣:我想最后一个问题留给你们还问这种问题。

钟欣桐:那天看心情。

主持人宥鸣:今天时间很有限,接下来Twins还要去其他地方做宣传,接下来让两位好好宣传推介一下《3650》专辑。

钟欣桐:我们《3650》这张专辑,里面有我们一起合作创作的歌曲,里面十首歌都是围绕我们友情,还有这些年一些心态,还有给粉丝的歌。所以继续支持我们吧。

蔡卓妍:希望大家跟我们一起分享,我们出道十年的喜悦,还有希望继续支持我们未来十年,二十年,三十年。

主持人宥鸣:谢谢,Twins,希望所有网友支持这张专辑《3650》,希望Twins有更多的3650,希望Twins再来宣传,就变成36500了,谢谢两位,谢谢!

钟欣桐:谢谢!

蔡卓妍:谢谢!

相关专题:

Twins十年昆士兰之旅
订阅

相关微博:

  • "意外"即"意料之外"..但涉及"人為"因素..還叫""意外""嗎?這幾天無論看的..聽的..切身感受的..都讓自己陷入低落的情緒!上天可以不要給我們那麼多""意外""的"意外"嗎?
    2011-07-26 08:36:43
    -转播-
  • 到達大連了 天公造美 真好沒下雨了
    2011-07-25 14:27:45
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息