腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

录制《舞林大会》 萧蔷:我不着急“脱单”

2011年07月29日09:40大洋网-广州日报曾俊我要评论(0)
字号:T|T

录制《舞林大会》 萧蔷:我不着急“脱单”

萧蔷录制《舞林大会》

萧蔷昨日参加东方卫视《舞林大会》节目录制。尽管家中桃花朵朵开,但是萧蔷却没交上“桃花运”,不过没有妈妈施压的“第一美女”也显得十分淡定坦然,“我妈妈会说没有事情比自由自在更可贵。所以,我希望自己能自由自在。”

录制现场,萧蔷以一身性感装束亮相,头戴紫色礼帽,身着黑色短打背心裙,腰际还有特殊的水钻手印设计。她以一个潇洒的甩帽动作开场,萧蔷跨坐在两位男舞伴的身上摇曳身姿(如图)。近三分钟的舞蹈,萧蔷周旋在四个男舞伴间,每一个动作都透露丝丝性感。但她的表演让3位评委产生了争议。对老师的批评意见,萧蔷也欣然接受。本期节目将于7月31日晚在东方卫视播出,张靓颖(微博)也会演唱新专辑的主打歌《改变》,并进行舞蹈串烧表演。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息