腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《女巫季节》 > 正文

《女巫季节》8月19日上映 魔幻中文版海报曝光

2011年07月29日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《女巫季节》8月19日上映 魔幻中文版海报曝光

《女巫季节》主海报

《女巫季节》8月19日上映 魔幻中文版海报曝光

《女巫季节》副海报

腾讯娱乐讯 由中影引进,华夏电影发行公司发行的魔幻史诗大片《女巫季节》近日发布了两款影片中文海报。影片由奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇与“地狱男爵”朗·普尔曼联袂主演,曾执导《急速60秒》《剑鱼行动》的好莱坞大导演多米尼克·塞纳为本片亲执导筒,影片定于8月19日登陆全国院线。

影片主要讲述了中世纪的欧洲,凯奇与普尔曼饰演的两位返乡骑士押送一位女巫去修道院接受审判,而在途中,随行几人逐一死去。在经历一路艰险后,大家发现那个年轻的女巫确实拥有不可思议的魔力,一场人魔血战就此上演。

本次曝光的中文版海报延续了国外版海报灰暗魔幻的风格,但与国外版又有着很大不同,加入了另一位主演朗•普尔曼,以及影片的两个重要场景:战场和修道院。使海报看起来内容更加丰富,提高了可看性,同时也增加了影片的残酷性。 据悉,本片是凯奇与导演多米尼克·塞纳继《急速60秒》后第二次合作,凯奇也因为本片精彩的故事和强大的特效团队而欣然加入,并且向导演力荐了“地狱男爵”朗·普尔曼。就此,三位好莱坞大腕组成了“铁三角”,为影片提供了质量的保障。影片中另一大看点要数逼真的特效,纯三维合成的“恶魔”将与凯奇展开最后的激战。更有百位特效化妆师为影片提供帮助,使影片中的人、魔难辨真假。

相关专题:

《女巫季节》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息