腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙兴吸毒被捕 > 正文

孙兴“借”禁毒绶带摆拍自称光荣 获女友力挺

2011年07月29日12:03扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙兴“借”禁毒绶带摆拍自称光荣 获女友力挺

孙兴(微博)身披北京市禁毒志愿(者)红色绶带的照片

25日,孙兴身披北京市禁毒志愿(者)红色绶带的照片在网上曝光,难道孙兴已成北京市禁毒志愿者?在记者26日的采访中,孙兴的朋友也坚称孙兴已成为北京市禁毒志愿者。不过前日,北京市禁毒志愿者总队宣教中心主任董光却表示:孙兴不是北京市禁毒志愿者。这究竟是怎么回事,难道这只是孙兴的一个玩笑?

本月25日,高虎(微博)在自己的微博中发表了孙兴的一张照片,整个照片中最显眼的莫过于孙兴胸前的绶带,上面写着:北京市禁毒志愿(者)。高虎还发微博称赞孙兴,是“新好青少年”。这条微博的评论中还出现了孙兴川籍小女友骆莉娜的身影,她转发该微博并评论说:“好孩子!”

不过前日,微博用户名为“胡子禁毒”的网友连发多条微博,表示孙兴并未担任北京市禁毒志愿者。随后记者联系上北京市禁毒志愿者总队宣教中心主任董光,据其介绍,“任何人想成为北京市禁毒志愿者,都必须先经过网络或者电话进行申请,经北京市禁毒志愿者总队审核通过之后进行培训、领取证书。”董光表示孙兴连申请加入都没有申请,更不用谈成为禁毒志愿者了。

那么孙兴何以披上北京市禁毒志愿者的绶带并拍照留念的呢?记者联系上孙兴的经纪人陈梦菲。关于孙兴究竟是不是北京市禁毒志愿者的问题,陈梦菲首先表示这个消息并不是公司发布的。稍后她向记者介绍了事情的来龙去脉:“有一天他跟朋友出去玩,在KTV,看到一名服务员身上有这个志愿者绶带,他觉得挺光荣挺有意义的。他确实也想当禁毒志愿者,只是不知道怎么去做,所以就跟服务员借来戴了,朋友就帮他拍照分享了。”而后,孙兴将这张图片发给了高虎,于是才引发了后来的风波。

(扬子晚报)

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息