腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

爱音乐慈善巡演将接力上演 Twins首站唱响莆田

2011年07月29日13:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

爱音乐慈善巡演将接力上演 Twins首站唱响莆田

7、8月交界正是全国各地每年的盛夏之时,而在今年的盛夏,一场场以“爱,从音乐出发”的“爱音乐慈善巡演”则在炎热的中国南方城市接力上演,而在爱心的助力下,担任“中国电信爱音乐2011年慈善之星”的Twins(微博)组合则冒着酷暑为不同城市的人们送上难得的音乐慈善盛宴,而将在7月31日迎来又一场“爱音乐”慈善盛宴的则是福建的历史文化名城——莆田。

“爱,从音乐出发”慈善巡演是“爱音乐”重点打造的借助明星、音乐的号召力,将音乐与慈善有机结合,以大众喜闻乐见的方式传播慈善理念、带去音乐的快乐的重要线下活动,演出筹得的善款则将为贫困地区青少年购买声乐设备及捐建音乐教室。与去年的不同,今年领衔此次慈善巡演的则是已经成军十年,新近称为“中国电信爱音乐2011慈善之星”的Twins组合,而在她们的带领下共同踏上慈善之旅的还有Boy'z组合、英皇新人侯志斌以及“i制造”当家小生徐林。

莆田,史称“兴化”,位于福建省沿海中部。因古代科甲佳话绵延不断以及盛产龙眼、荔枝、枇杷、文旦柚“四大水果”驰名中外。作为福建省“历史文化名城”之一,莆田文化底蕴深厚,古迹众多,有风景名胜和文物古迹250多处,此外,湄洲湾、兴化湾、平海湾三大海湾也是莆田人为之骄傲的绝色美景。

7月31日,这座历史文化名城将迎来一场以“爱,从音乐出发”为名的慈善音乐盛宴,这是“爱音乐”的线下活动首次落地莆田,也是本年度“爱音乐慈善巡演”的第三站演出,此前的两站演出分别在江西南昌和湖北武汉热力上演。特别值得一提的是,莆田站演出与武汉站演出仅相隔两天,而从“四大火炉”之一的武汉马不停蹄地转战位于酷暑东南的莆田,对于Twins领衔的“爱音乐”慈善阵容而言则是一次比演出更“热烈”的考验,对此,即将参加演出的歌手们纷纷表示,有了爱心的助阵,酷暑只是浮云。

莆田站演出也是“爱音乐慈善巡演”在7月份的收官之战,而在8月,还将有三场爱心音乐盛宴将在三座城市上演,也将有越来越多热爱音乐的人们感受到足以抵抗盛夏炎热的爱心音乐之风。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息