腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

蔡康永否认将当Selina婚礼司仪 透露其康复情况

2011年07月29日13:40解放网-新闻晚报蔡康永我要评论(0)
字号:T|T

蔡康永否认将当Selina婚礼司仪 透露其康复情况

蔡康永(微博)(资料图)

晚报讯 昨晚,一年一度的盛大游戏AllStar新品发布盛典在上海音乐厅举行。在这场由八大知名游戏制作人以及“8+1款”重量级新游戏组成的“达人秀”上,著名主持人蔡康永、时事评论人李承鹏与盛大游戏董事长兼CEO谭群钊组成了“最犀利”的评审团,妙语连珠地点评这些新游戏。而在随后受访时,蔡康永也透露了好友Selina(微博)的康复情况。

上周末,Selina和未婚夫张承中被拍到一起去蔡康永家吃饭,更有消息称蔡康永将在Selina10月31日的婚礼上担任司仪。对此,蔡康永否认说,因为Selina曾为小S代班《康熙来了》,所以两人私交很好,在饭桌上谈的也都是Selina的心路感受,而非具体的结婚计划,“我很久没有看到Selina,和她聊的是她是怎么决定结婚的,怎么和未婚夫相处的话题,她没有提到要我做婚礼主持人。 ”

不过,蔡康永也承认,给一众结婚的女明星送礼物让他颇为 “心痛”,“每一次都是付钱的时候感触很多,尤其是黑人和范玮琪(微博)的婚礼,我送了村上龙的艺术品,非常心痛。而且这个惯例开了以后,我之后都不好意思不送了。 ”此外,最近迷上设计高跟鞋的蔡康永还透露,希望Selina在复健之余有机会学习设计,“但是我请她吃饭的消息见报以后,圈内很多好朋友都说要请她吃饭,我想她应该会有很多饭局。 ”

不久前,《康熙来了》的制作人詹仁雄(微博)曾感慨“台湾综艺节目危在旦夕”,那么,蔡康永是否也会有这样的危机感?“我和小S都比较迟钝,反而是我们让电视有危在旦夕的感觉吧。 ”蔡康永幽默地表示,他早已习惯台湾综艺节目制作费低的境况:“我们本来就是个很省钱的节目,而且节目花的钱少,生存下去的能力就高一些,压力不算大。 ”

而在盛大游戏AllStar的 “达人秀”妙语连珠的蔡康永会否效仿其他台湾地区主持人,直接参与内地节目,甚至登上选秀节目的评委席呢?对此,蔡康永表示自己还是会把时间花在写作、拍电影和设计方面的工作上,暂时没有计划参与内地其他节目的制作。

(解放网-新闻晚报)

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息