腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

崔永元与都晓曾同窗 爆料其大学时已想拍功夫片

2011年07月29日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

崔永元与都晓曾同窗 爆料其大学时已想拍功夫片

崔永元(微博)与都晓

《少林寺传奇》之《好戏连台》推介会上,崔永元主持节目时爆料:《少林寺传奇》的导演都晓,与他曾是大学同学。并且调侃的说道:“都晓他大学的时候就想拍《少林寺传奇》,用了十年才拍出来。足以见得《少林寺传奇》这部戏拍摄背后的艰辛历史啊。”

据了解,都晓和崔永元在广播学院都是学习新闻专业,毕业以后两人都各自走了不同的道路。崔永元做了主持人,都晓做了导演。在《少林寺传奇》推介会上,是两人毕业后的第一次相聚,活动中,崔永元直夸都晓,都晓也盛赞崔永元,两位老同学大有互相捧场之意。

但崔永元向来挑剔,在现场对于都晓导演的真功夫还是面露轻佻之色,并现场两次邀请都晓导演一块练功夫,还请都晓导演一块阻挠洪金宝练对手戏。虽然其实一切都只是节目效果,但足显了这台节目的活泼热闹。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息