腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:杨丞琳宣传新碟 黄渤暗示已为人父

2011年07月29日21:40腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:杨丞琳宣传新碟 黄渤暗示已为人父

杨丞琳(微博)宣传新专辑《仰望》

微博日报:杨丞琳宣传新碟 黄渤暗示已为人父

黄渤(微博)赞女儿似天鹅

微博日报:杨丞琳宣传新碟 黄渤暗示已为人父

李念(微博)微博高呼万岁

腾讯娱乐讯 甜心杨丞琳今日发行新专辑,新剧《醉后决定爱上你》也收视飘红,可谓双喜临门;黄渤发微博暗示已为人父,接受众多网友祝福;女演员李念与经纪公司的合约纠纷终于告一段落,她开心得发微博高呼万岁。

杨丞琳新专辑发行 微博忙宣传

甜美的杨丞琳最近可谓春风得意,主演的电视剧《醉后决定爱上你》叫好又叫座,新专辑《仰望》也在今日正式发行。时隔一年半再次发行国语专辑,杨丞琳十分期待专辑能够不负众望,提前几日就通过微博不断为自己宣传,今日还正式通报大家:“今天发片咯!你们拿到《仰望》了吗?发片日依然马不停蹄地赶通告啊我!”

黄渤微博暗示已为人父 赞女儿是白天鹅

近日,网络盛传演员黄渤与太太小鸥喜得爱女,今日,黄渤通过微博发布了暗示的语句,表明自己已为人父。据悉,黄渤与太太小欧早在2007年结婚,但极为低调的他很少在公开场合谈及感情。在微博中,黄渤动情地表示:“一个童话电影,一只小天鹅神奇的降落在你身边,虽然是那么的弱小,但她的骄傲甚至让你不敢俯视。”将女儿比喻为天鹅的慈爱父亲,令众多网友感受到了那份弄弄的父爱。

李念与经纪公司纠纷告一段落

今日,李念在自己的微博里欢呼:“万分感谢北京仲裁庭的公平判决!感谢橙天娱乐公司曾经的栽培!本演员从今天开始‘自由’了,万岁万岁万岁~~~”由此宣布,自己正式与橙天娱乐公司解约,成为“自由人”。

明星与经纪公司的纷争与纠缠并不少见,自去年10月份起李念即与经纪公司橙天娱乐陷入合约纠纷。日前,她还因房屋质量问题与房产大亨任志强展开“口水战”,风波不断的李念这次也难怪会在微博里表示:“哈哈,台风又来了,上次已经刮走了一批‘坏人’了,这次别再风下留情啦!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息