腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我和春天有个约会》复拍 Selina角色换人

2011年07月30日07:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我和春天有个约会》复拍 Selina角色换人

图:Selina(微博)俞灏明(微博)去年拍剧时发生意外。(资料图片)

腾讯娱乐讯 2011年7月30日 香港 台湾组合S.H.E成员Selina去年拍摄内地剧集《我和春天有个约会》时,因拍爆破戏出意外,与男主角俞灏明一同被烧伤,目前仍在康复阶段。不过该剧已宣布复拍,有传导演及男主角依旧,但女主角会换上内地歌唱比赛参赛者陆翊。

Selina所属的唱片公司就换角一事表示没有听闻,而其未婚夫张承中就透露即使Selina康复进度良好,也可能不继续拍。问到十月三十一日是否他们结婚的日子?他说:“再过一阵子就会知道。”并表示一至两星期后会有较清楚的决定。

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息