腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 范玮琪北京演唱会 > 正文

范玮琪婚后比黑人更“当家” 表示多了责任感

2011年07月30日16:03新民晚报夏琦我要评论(0)
字号:T|T

  8月27日,范玮琪(微博)将在奔驰文化中心举行巡演首站的演出,日前她在上海接受本报记者采访时透露,老公黑人陈建州将担任嘉宾,另一位嘉宾是S.H.EElla(微博)

  范玮琪透露说,一开始是公司提议“找你老公来表演一下”,她本人则有点排斥,担心黑人表现不好。不过也觉得该呈现给上海歌迷一点新鲜的东西,就答应了。结果黑人的反应是:“啊,我要唱歌吗?RAP吗?我会很紧张!”范玮琪幸灾乐祸:“活该,谁叫他总欺负我。”演唱会上,黑人将代替原唱热狗与范范合作《1到10=我和你》,最近每天要狂练RAP30遍以上,甚至哀求老婆大人换歌。可范范却不为所动,还施压要他表现好一点。不过范玮琪自己也有点紧张,“是因为RAP节奏感要好,饶舌落点要好,不是歌词背好唱出来就可以,我怕他不在落点上,就会很尴尬。”

  谈起结婚,范玮琪说自己身上多了责任感,“一个人的时候为自己负责,现在为了两个人的家负责,可能就这么一点点微微的变化。”不过家中谁地位比较高,言语之间很明显:“家里大事是他决定,小事是我决定,我们家没有大事,所以都是我决定。”

  据悉,大S小S吴佩慈(微博)等姐妹都有可能来到上海,为范范加油。

相关专题:

范玮琪北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息