腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《间谍明月》

KBS 2TV 月火剧《间谍明月》

【首播】2011年7月11日

【时间】每周一、二晚8点55分

【接档】《童颜美女》

【编剧】金恩玲(和平公主减肥记)、金正雅

【导演】黄仁赫(成均馆绯闻)、金英均

【主演】韩艺瑟、文晸赫ERIC、李真旭、张熙珍

【集数】16集

【简介】《间谍明月》讲述了一名具有间谍资质和能力且有无尽好奇心的朝鲜美女特工明月被派到韩国来后,偶然与一名韩流男星相遇并坠入爱河,在任务和爱情之间左右为难的爱情喜剧故事。

剧中韩艺瑟饰演的韩明月是北朝鲜的美貌间谍,从小接受各种决斗和训练,把军人精神从头武装到脚,精通各种武术和武器,有着先于好奇心和行动的致命性弱点。在新加坡执行秘密警卫任务时偶然间与韩流明星强旴扯上关系 ,为了恢复自己的名誉秘密潜入韩国 但却让她掉入了,与顶级明星强旴荒唐的结婚任务中...在与强旴接触的过程中,明月那颗效忠祖国,时刻准备为人民献身的心渐渐苏醒,为强旴心动不止,一直决定终身为国的她陷入了爱情与任务左右为难的困境中。她一直以来的关心和照顾也深深地打动了强旴,让这个一直冷淡对人的韩流明星也向她敞开了心扉。与此同时,一直以来默默守护着明月的崔柳同志,对明月的心意也逐渐明确,也陷入了任务与爱情的纠结中。

剧中文晸赫ERIC饰演的强旴是贯穿世界的“韩流明星春天”的代表人物,作为孤儿承受过残酷的磨练,经历了艰难的过程才到达现在这个地位,因而成了事事追求完美的性格。虽然一开始对于身份不明的明月只是产生了单纯的好奇心,但是在渐渐的接触中为明月所感动,心中一种自己都不明了的感情急剧上升。

剧中李真旭饰演的崔柳同志,作为明月的直属关系者 虽然很了解明月的痛苦和梦想,但却对明月很坚决。虽然和明月一起因为不同的任务来到韩国,但在这种坚决中还是依然想要守护明月。他处理任何事情都很熟练专业、毫无差池,却唯独对与明月相关的事情上会偏离自己的价值观,对于那样的他来说 与强旴纠缠的明月一直牵动着他的神经。在同在南韩执行任务的期间,他逐渐明确了自己对于明月同志的心意,可是背负着国家使命的他不能轻易的得到自己的爱情,他陷入到了国家任务与爱情之间的艰难选择。

剧中张熙珍饰演的朱仁雅是在富裕的生活环境中没有缺憾的长大得财阀继承女,世界上的事情都会按照自己的意愿来实现,偏偏唯独爱情无法遂愿,虽然和韩流明星强旴享有可以比肩的人气,而且对于强旴费劲了力气却仍然得不到强旴的真心。突然闯入强旴生活的明月,又给她的爱情道路增加了障碍。

本剧的预告刚一推出便吸引了很多观众的注意,光是男女主角的演员阵容便足以吸引人们的眼球,再加上本剧的导演是2010年非常火的《成均馆绯闻》的导演,此剧刚一推出便受到了很多观众的喜爱。本剧女主角韩明月的扮演者韩艺瑟因出演《九尾狐外传》广为观众了解,后又出演了《梦幻情侣》《老千》《圣诞节会下雪吗》等作品。而最引人注目的当是从部队归来后,Eric第一次出演电视剧的样子,作为歌手出身Eric在这部电视剧里同时挑战了动作、喜剧,引起了人们很大的期待。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息