腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《谎言游戏》

美剧篇:

8月依然是美剧的夏季档,虽然比不上之后的秋季档,但届时已经全员齐整的夏季档剧集还是有不少精华的,尤其是重口味的有线台剧集。

《谎言游戏》(The Lying Game)

【首播】:8月15日

【时间】:周五9点

【主演】:Alexandra Chando; Andy Buckley

【集数】:N/A

【看点】:来自热门青春剧《谎言少女》(Pretty Little Liars)的作者Sara Shepard的小说。

【简介】:生活境遇迥异的双胞胎女孩交换生活。

ABC Family电视台的青春剧总是风格鲜明,常常是一个有趣的主线情节下,有着透着股清新气息的副线故事。这部剧集讲述了一个在寄养家庭生活的女孩Emma偶然间发现自己有个双胞胎姐妹Sutton,而Sutton则从小被富裕家庭收养,过上了完全不同的生活。Sutton一直在寻找亲生母亲的线索,两人因此不时地交换身份。

这部剧集的看点当然来自于截然不同生活的双胞胎姐妹交换身份时的各种冲突,配合这个名字,虽然主线似乎暗藏玄机,但和ABC Family台的其它剧集一样,主基调仍然会是偏温情的青春片。8月15日首播,看惯了CW台纠结的青春片,大可尝试一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息