腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《绝命毒师》

《绝命毒师》(Breaking Bad)

【首播】:7月17日

【时间】:周日9点

【主演】:Bryan Cranston; Aaron Paul

【集数】:13

【看点】:男主男配分别获得2010年艾美奖最佳男主和最佳男配奖,整剧都在飙演技。

【简介】:高中化学老师变身大毒贩。

《绝命毒师》和《广告狂人》(Mad Men)一样出自AMC电视台,同样也是得奖专业户。这部讲述了高中化学老师因为经济压力和中年危机走上了制毒贩毒道路的剧集是一部标准的重口味有线台剧集。从一开始就有杀人毁尸的情节起,这部剧集就一直在用一种荒诞又黑暗,但又时不时透着些笑点的调子讲着故事。人物鲜明,演员演技出色,故事又实在非常特别,非常适合夏季消暑。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息