腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《妙女神探》

《妙探双姝》(Rizzoli & Isles)

【首播】:7月11日

【时间】:周一109点

【主演】:Angie Harmon; Sasha Alexander

【集数】:10

【看点】:帅女警和天然呆女法医的互动是最大看点。案情虽不复杂,但角色间各种充满喜剧效果的互动非常有趣。

【简介】:女警和女法医联合破案,虽然是罪案剧,却喜剧色彩浓郁,适合夏天。

这部去年新播的剧集取代了《罪案终结》成为TNT收视最好的剧集,并且因为两位女主角的默契搭档,一下子笼络了一大批铁杆粉丝。《妙探双姝》又是一部典型的夏季档罪案剧,虽然是破案,却总是有各种各样的笑点和萌点,给观众带来无穷看点。两位女主角本身都是出演过热门剧集拥有固定粉丝的著名演员,配在一起的化学效果还出乎意料地强,成功也就可以理解了。最关键的是,上一季留下的悬念实在很大,让观众无比好奇新季故事。而且,《罪案终结》结束后,同样女性题材的该剧恐怕正式要接过TNT头牌的衣钵了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息