腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《罪案终结》

《罪案终结》(The Closer)

【首播】:7月11日

【时间】:周一9点

【主演】:Kyra Sedgwick; Mary McDonell

【集数】:21

【看点】:女主勇夺去年艾美奖最佳女主角后的最后一季,并且将为衍生剧铺垫。

【简介】:套供高手Brenda和紧盯着自己的Raydor队长会继续针锋相对,一个个看似扑朔迷离的案子将在Brenda的审讯室里一不小心被解答。

去年的艾美奖上,《罪案终结》主演Kyra Sedgwick终于在配跑数年后拿下视后,不过也因此,她最终决定离开剧集,两周后开播的《罪案终结》将是TNT这部曾经的王牌剧集的最后一季。这部剧集虽然是罪案剧,却有着不少喜剧成分在其中,剧情又往往出乎意料,并且结局通常都很过瘾,女主角,被观众爱称为老甜甜的Brenda总穿着妇女装,又爱吃甜食爱撒娇,可算是美剧中最另类的女警,但就是这样,这个角色却深入人心。好消息是虽然该剧已经确定是最后一季了,但是不想放弃王牌的TNT已经着手制作衍生剧,将有剧集中出现的Raydar队长一角引出,想来也是非常有趣。无论如何,这最后一季的《罪案终结》值得一看。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息