腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

2011年07月31日01:57腾讯娱乐[微博]赵猪/过路人/菠萝油/mac我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《火炬木小组》

《火炬木小组》(Torchwood)

【首播】:7月8日

【时间】:周五10点

【主演】:John Barrowman; Eve Myles

【集数】:10

【看点】:不玩潜台词的腐,科幻加男男同志恋情,清凉消夏。

【简介】:《神秘博士》衍生剧,经典英剧。

这部经典英剧《神秘博士》(Doctor Who)的衍生剧被引进美国后已经不知不觉地多了许多美剧气质。虽然是在Starz这样的超小众台的夏季档播出,《火炬木小组》对忠实的英剧观众来说依然是必看之剧。这部剧集除了和博士一样的科幻元素吸引人,更有Jack队长的同志恋情来吸引观众,夏季档本就是腐剧集中营,这么部部玩潜台词的剧集当然更有看点。

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《裂痕》

《裂痕》(Damages)

【首播】:7月13日

【时间】:周三10点

【主演】:Glenn Close; Rose Byrne

【集数】:10

【看点】:演技大婶Glenn Close带着一群演技派年轻演员飙演技。

【简介】:一整季讲一个案子的细腻法律剧。

被移到DirectTV播出的《裂痕》又是一部夏季典型的风评好过收视的剧集。主演是演技大神级别的Glenn Close,一众配角也是演技出众。和别的法律剧不同,《裂痕》是用一整季来讲一个案子,因此在故事的复杂性和深度上是远超一般的律政剧的。夏季档在剧集数量上的欠缺或许正好给观众一个机会,耐心地看这么一部慢热型剧集。

2011年8月电视观剧指南:名著扎堆,给你好看

《真爱如血》

《真爱如血》(True Blood)

【首播】:6月26日

【时间】:周日9点

【主演】:Anna Paquin; Stephen Moyer; Alexaner Skarsgard

【集数】:12

【看点】:帅气吸血鬼+帅气狼人+帅气变形人,各种美男围绕在女主身边,还有大尺度的故事,夏天就要养眼。

【简介】:女巫的出现让Eric失忆,成为国王的Bill露出了腹黑的一面,再加上Sookie的仙女身份,这部另类吸血鬼片永远都不缺各种元素。

HBO的剧集是用不着多介绍的,尤其这部已经被很多奖项肯定,又有出色原著小说打底的剧集。《真爱如血》结合了美国南方和吸血鬼题材,全剧都透着一股夏日气息。那南方口音配上个个俊美的吸血鬼,还有各种稀奇古怪的物种,再加上大尺度的情节,无怪乎是夏季档所向披靡的收视王者。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息